Minamoto Michi Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2017 Так-то я - за 23-24. Но вот про "точно буду" смогу сказать только к среде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2017 Прохан и Антисфера, увы, отвалились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2017 Таки буду, чего уж там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2017 Думаю я тоже буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2017 И давайте уже определяться с конкретным днём. Кто когда могёт? Мне подходят оба дня. Идём в нашу любимую Джандую на Багратионовской или ещё куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2017 Я пас. Удачно вам посидеть, отдохнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2017 Так-с. Встреча в субботу в 16:00 на Багратионовской. Из последнего вагона вверх по лестнице, но не выходя за турникеты. Ибо там тепло, а на улице холодно.) Возражения есть? Подтвердите, кто будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2017 я буду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2017 Могу только в воскресенье, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2017 Можно, в принципе, и на воскресенье перенести, если оперативно это решим. Мота, Гарг, Генерал? К воскресенью даже побольше вероятность, что успеет проспаться Трикс. Ну и Другон точно не может в субботу, а про воскресенье – чёрт знает, я пока не спрашивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения