Мота Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2017 Я могу в любой день выходных, в любое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2017 Хм. В воскресенье Трикс не сможет, Станислав освободится поздно. Сейчас ещё дождусь ответа Другона и, скорее всего, на идею с воскресеньем забиваем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2017 Итого. В субботу может присоединиться Станислав, с очень небольшой вероятностью может подойти Трикс. В воскресенье сможет Другон, точно не будет Трикса, Станислав если будет, то после шести. Мота будет в любом случае. Мичи, ты в воскресенье точно сможешь? Гарг, Генерал, вы как? В любой день готовы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2017 да в любой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2017 Любой день, любое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2017 5 часов назад, Lance сказал: Мичи, ты в воскресенье точно сможешь? В 12..14 мне нужно, в районе Маяковской закинуть полное авто музыкальных инструментов, и я, по идее, буду свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2017 Ок. Значит: Воскресенье, 24.12.2017 16:00 "Багратионовская", последний вагон из центра, поднимаемся по лестнице и встречаемся там, не выходя за турникеты. Чтобы не на улице и не на платформе (которая тоже суть улица), ибо холодно. Идём в "Джандую". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2017 Джандуя... Эх. Может, немного разнообразим? Есть несколько предложений. Во-первых, Якиториия. Есть на Багратионовской и в данный момент имеет очень интересную акцию с купонами за 70 рублей на человека, срезающими половину стоимости. Действуют не на всё меню, но на большую его часть. Во-вторых, Линдерхоф. Не были в нём тыщщу лет, я б не отказался поностальгировать. В-третьих, Менза. Не тыщщу лет, но не были давно, тоже было бы неплохо. Единственное но - надо бы найти удобную нам, ибо наша любимая на Арбате давно закрылась. Кто за что выскажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2017 Если хотим чего-то нового и хорошего, то есть вариант Гин-но-Таки. Но это дорого :) Если Менза, то она есть на Охотном Ряду и на Чеховской. Понятное дело, что на Охотку в вск. лезть смысла мало - всё будет перегружено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2017 С ответами негусто, так что будем более конкретны. Якитория на Багратионовской, д.7(неподалеку от той самой Джандуи). Место-время встречи те же. Купоны можно взять и заранее, и на месте, на https://www.biglion.ru/deals/blyuda-na-vybor-50/?bgl_source=biglion#usloviya. Возражения есть? Нет? Вот и отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения