Мота Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 В Золотой Вобле можно уютно посидеть - пиво не дорогое и в широком ассортименте, а главное - меню богатое. Начиная от европейской кухни, кончая японской... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Еще есть неплохое место - ресторан "Метро" http://www.metrostation.ru/ Пиво там добротное:) Но коктейли мешать умеют плохо:( Еще есть пивной ресторанчик "Афоня" на Коломенской - пиво вкусное, еду не пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 А вы все по-пивнякам отмечаете? А мы вот перешли на новый уровень каждый отмечает сидя дома ОНЛАЙН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Cloud, дорогой, это ты дома онлайн. Не все еще достигли этого уровня. Если речь идет не о ДР Рей конкретно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Где у Лэнса борода? Гдеее?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Вообще-то давно уже нету.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 НОВОСТЬ: Клауд едет в Москву. Если кто хочет перехватить - на меня можно выйти через Кхарна В Москве пробуду с 25 по 27 включительно (в ночь 27 уезжаю). Anti-ATF на полную мощность. P.S. Anti-ATF = Anti-Anti Terror Field = Friendship Field? FF?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 А с кем можно увидеться в ближайшую пару дней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Ээээ.... посреди недели? Ну и занесла ж тебя нелегкая... Работаю до шести вечера, оттуда примерно 40-50 минут до центра. Так что если только в это время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Да честно говоря я тут уже три дня как. В Долгопрудном я просто, а завтра оттуда уезжаю и дня два хочу гулять по Москве. А раньше вроде как не мог...) Читал про вашу встречу и кусал локти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения