ion1 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 О_о) Меня тоже впишите) Живу в Ясенево) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 ion1 - я сам в Ясенево живу! Около Битцевского парка. А ты где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 =фигасе... это который над м. Варшавская? = Ага.Кто там же отпишитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 ion1 - я сам в Ясенево живу! Около Битцевского парка. А ты где? Я на Вильнюсской улице) Знаешь где КЭМП?) Он как раз на пересечении Новоясеневского проспекта и Вильнюсской улицы. Там вниз если вниз по улице - будет "Пятёрочка" - так вот соседняя шестнадцатиэтажка) А ты, как я понимаю, по Новоясеневскому в другую сторону?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Ага, у самого метро:) Так, надо будет встретиться!:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Обязательно) Тем более что это - 10 минут пешком =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tellorn Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Москва - Бибирево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 frame5 - ещё Трамп рядом живёт... а ты хде там обитаешься? я между Каховской-Варшавской-Севастопольской... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Москва - Бибирево. О! Недалеко от меня, я всеравно в отрадном тусуюсь, всего одна остановка на метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Дома напротив кинотеатра это я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения