Мота Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 ну что московские, может проведём внеочередную сходку? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Лично я только "за" (пусть и не совсем московский)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Я в люблино живу B-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Я только за, вобщем-то. Апд: Только без фанатизма, без фанатизма Изменено 22 марта, 2011 пользователем KaoruBlade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 мота, с тебя фотоотчёт для замкадовских братьев по разуму :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Мая московский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Народ, может, устроим сходку на майских каникулах? Надо чаще встречаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Я всеми пятью конечностями за, только хз, смогу ли... Гребаные экзамены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Вообще, давно пора. Хотели встретиться на прошедших выходных по случаю ДРей, но я выпал по здоровью, а остальные так и не организовались. На майских праздниках, если не угонят на дачу, свободен (и, надеюсь, буду здоров). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Предлагаю замутить сходку на майских праздниках. В этой теме нужно будет решить, какого числа собираемся, где, во сколько и все такое прочее. Ну и, естественно, главный вопрос: кто именно идет? Дата: 2 мая Место встречи тех, кто желает прогуляться: м. Сокольники, центр зала Время встречи тех, кто желает прогуляться: 13:00 Место вечерней встречи с элементами пьянства: Линдерхоф Время вечерней встречи с элементами пьянства: 17:00 Список участвующих: Prohan Antisfera Мота Kharn KaoruBlade Lance Alexandr K GARGEAN ElSwanko Возможные участники: Trixer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения