Lance Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Ну да, как-то так. Я бы с удовольствием еще и погулял - аппетит, так сказать, нагулять.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 полностью согласен насчёт погулять - наконец-то установилась хорошая погода, так что грех тупо сидеть в баре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Кстати, Эльсванко тоже будет. И в баре, и на прогулке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Я тоже за прогулку, и только потом бар. Тогда надо уже понемногу определяться со временем, ибо осталась всего неделя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Ну давайте назовите конкретное число или все на 2 Мая и ориентируются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Ни одного несогласия не было, так что, видимо, остается второе мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Нужно определиться со временем встречи и количеством точно идущих: нужно столик заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Кхарн, читаешь мысли! Количество можно подсчитать в первом сообщении темы. Правда, я не понял, идет ли Генерал? И Триксер? Время. Лично я предлагаю начинать тусить в баре с пяти часов вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Да, Генералу бы неплохо уже отчетливо сказать, что он идет, если это так. В первом посте не хватает Эльсванко. Он точно идет (если не произойдет какой-нибудь форс-мажор). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Добавил в первый пост. Если ник не так пишется, то скажите как, поправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения