GARGEAN Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Хм... Смущает какая-то пассивность народа к предстоящей сходке. Вроде на 2.22 людей ито больше пришло. Непорядок... А вообще, против второго ничего против не имею, но первое было бы предпочтительнее, ибо после первого идет второе, а после второго - рабочий день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Вроде же остановились уже на 2-м числе. Вобщем так. Я заказываю завтра в Линдерхоффе столик на 9 человек, с возможностью подсадить еще парочку. Время... давайте ориентировочно часов на 17 - всем подходит? И не рано, и не поздно. Кто хочет предварительно гулять - уж решайте сами, где когда и как. Но в 17 часам - жду вас в линдерхоффе:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Второе - так второе. Так! Теперь определимся со временем. Если в пять уже в пивнушке, а погулять хочется хотя бы пару часиков, то первичный сбор можно сделать в половине третьего - в три. Всех устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Первичный сбор лучше чуть раньше, поскольку пока соберемся, пока погуляем и пока доберемся до Линдерхофа к пяти часам - это не два часа, скорее три. Так что собираться, думаю, стоит часа в два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Да иду я, если бы я никуда не собирался то то наверное логично предположить, что тут бы я не отписывался тогда, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Вобщем так. Стол заказал, на 2-е мая, ориентировался на наличие 9-12 человек. Все без проблем, на 17 часов. Я там буду чуть пораньше - может один, может еще кто-нить компанию захочет составить. Если что - мой телефон есть у многих, да и личку никто не отменял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2011 У гуляющей части есть свои предложения относительно места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2011 Ну... Я вряд ли буду оригинален, так что оставлю право выбора вам. Но чур не тупить, времени осталось совсем чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2011 Лэнс, ты же вроде предлагал Сокольники. Может, туда и двинем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2011 Такими темпами вы никуда гулять не соберетесь. Прохан, если тебе нужно собрать эту прогулку - то назначай время и место САМ. А потом пинай народ по телефону, ЛС и аське, в приказном порядке объявляя, где и когда собираться. Иначе просто никак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения