Rosetau Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 ну раз все карты раскрыли - я буду рядом с аш джеем. ближайшее - выхино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Красногвардейская (это по Замоскварецкой ветке на самый-самый юг). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 :) Но больше всего меня порадовало что Трамплер меня таки подписал,так сказать вне конкурса... 2 ion1 Это значит когда я с Дядей Кхарном квашу пиво,а ты в десяти минутах ходьбы от нас сидиш? >___< ЗЫ И вообще народу дофига и больше рядом живут,такие угары можно устраивать! Давайте уже штоль соберемся когда там,например,а то что тему то открыли?Просто так чтоль?ы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Давайте уже штоль соберемся когда там,например,а то что тему то открыли?Просто так чтоль?ы? И где собираться и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 ну раз все карты раскрыли - я буду рядом с аш джеем.ближайшее - выхино Там-же живу, несколько минут от кинотеатра Энтузиаст... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 2 ion1Это значит когда я с Дядей Кхарном квашу пиво,а ты в десяти минутах ходьбы от нас сидиш? >___< Получается так Как-то это АДСКИ жестоко и ситуацию надо исправлять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alttab Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Меня тоже в москву запишите, в ЮЗАО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 ЮЗАО большой, уточнил бы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 да и я в принципе в москве, октябрьская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzzzz55555 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) 1 Изменено 21 сентября, 2015 пользователем zzzzz55555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения