Prohan Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Мы с Антисферой тоже в пролете, увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Так-с, а если 14-15? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 14-15 можем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Собственно, напоминаю о планах собраться в ближайшие выходные. Кто когда может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Мы с Антисферой можем 14 и 15. 14-го я, возможно, оставлю вас на пару часов, если на это число попадет одна встреча, но потом в любом случае вернусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 и 14го и 15го числа смогу прийти, но желательно знать точную дату заранее, чтобы потом не гадать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 может буду, может нет всё будет известно в эти дни конкретно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Я приеду 15-го в пять на Ярославский, возможно, заскочу и к вам! Лэнс, если что, я брякну тебе, это будет где-то в шестом часу! Upd. А, не, вряд ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Ну так в итоге что решили? Какой день, во сколько, где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Народ, решайте давайте. Лично я могу только завтра, но коли кому будет неудобно - на меня не ориентироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения