Kharn Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Ну что же - тогда на 5 вечера забронирую столик. Вопрос - а сколько нас будет-то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 что то всех потянуло в Минск, думаю и этим летом мы туда снова завалимся.. Очень сильно вряд ли еженедельный праздник немецкой свиньи Её наряжают в каску и сажают на БМВ Р-12? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Я, надо думать, опоздаю капитально - после работы думаю все-таки заскочить домой. Если вдруг к моему приходу вы еще будете в баре, как-нибудь примощусь. Но скорее уже пересечемся где-то еще. А сейчас у меня тактическая задача - окончательно выздороветь до пятницы. Я с понедельника в который уже раз на больничном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Я так думаю, что часов до 8-9 мы посидим. Успеешь при таком раскладе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Если до 9, то под занавес как раз успею. Если будете в "Дубинине", то даже выпью чего-нить.) Если в "Линдерхоффе" - встречу вас в дверях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Ну с нами-то ты выпить везде сможешь. Нам же, ты говорил, до самой ночи почти ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Лично я как раз за Дубинин. Нравится мне там, опять же суши в наличии... Но в принципе готов принять мнение большинства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Вы уже все же с местом-то определяйтесь. Да и с количеством. Столик-то в любом случае хорошо бы заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 И ещё один момент: сейчас в Москве за бортом где-то -20, в дальнейшем и то ниже. Мнится, на таком градусе гулять по городу вам будет... сложновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 А кто собирался гулять? Развлекательные центры да кино к нашим услугам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения