Prohan Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну так что в итоге решили? Где зависаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Решайте только быстрее, мне ж надо знать, куда ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну вот ты и решай:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 А мне-то вообще без разницы. Я ж их знать не знаю и представления никакого о них не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 И тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Мой московский номер: 915 025 9845. Как решите, куда пойти, смсните точный адрес и название. Йа вот-вот выезжа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Что в итоге? Линдерхоф? Если да, то где и во сколько встречаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Заказал столик в Линдерхоффе, на 17-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Когда и где собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Как насчет собраться 23 февраля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения