Rosetau Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 планетарий, мейдо-кафе, просто супер. иду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Мы с Антисферой можем только в воскресенье. Планетарий и кафе открыты будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Так-с... аля-улю. Похоже, все мейды разбежались.) Придется довольствоваться какой-нить сушильней (или для заразнообразия пиццерией или еще чем), а в мейдо сходим, как заработает снова. Планетарий работает по выходным (вот по вторникам – нет, но кого это, собственно...?). Надо определиться с сеансом. Смотрим на сеансы большого звездного зала (это первые четыре), выбираем тот, что наиболее интересен всем, встретиться надо бы часа за полтора до начала – по этому же билету можно осмотреть музей, туда пускают за час до сеанса. Если не жалко денег, я бы еще и в лунариум сунулся. Все равно основной сеанс всего 50 минут идет. Финансовая сторона здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Ох, а я-то в Омск. Как раз, в субботу, причем с утра Черт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Тут кто-нибудь еще есть?) Предлагаю идти на "Черные дыры: обратная сторона Вселенной". Начало сеанса в 14:45, встречаемся в 13:15, собираем опоздавших, покупаем билеты, за час до сеанса входим в музей. Сеанс идет 50 минут, потом либо идем в Лунариум (если желающие будут), либо сразу приземляемся в точке общепита (ее выбор пока открыт). Угумс? P.S. С нами традиционно идет Эльсванко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Я - "за". Тоже подумывал насчет черных дыр. Что же касается Лунариума, пока еще не знаю, 50 на 50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 да, черные дыры это хорошо. в воскресенье насколько я понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Также буду. Чисто гипотетически, какой максимум затрат устанавливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 А вот еще внезапный берсерк 26 число конечно не очень удобно, но я хочу посмотреть как нибудь. думаю не только в тот день будет показ. надо взять на заметку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Да, идем в воскресенье. Затраты можно прикинуть по ссылке, которую я дал ранее, там все цены. За жратву – черт знает, это каждый прикинет по своему аппетиту и примерных знаний о ценах в Москве. Берсерк... сам по себе мне мало интересен, но коллективно сходить – всегда с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения