Prohan Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Пора бы решать, где именно собираемся. Время встречи, как я понял, 13:15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Воскресенье, 13:15, "Баррикадная", центр зала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну как, в выходные устроим очередную вылазку? В планах было сходить на "Морской бой", но что-то там сейчас мутно. В приличных кинотеатрах (тут полагаюсь на опыт Эльсванко, он будет мониторить ситуацию) сеансов практически нет. Окромя полуночного. Предлагаю, если до четверга не выяснится ничего нового, навестить музей (либо Вооруженных сил, либо ретроавтомобилей). Если появятся подходящие сеансы – можно отложить музей и пойти в кино, а можно и попытаться совместить. Ну, а можно таки забить на кино и все равно в музей.) Кто как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Увы, мы с Антисферой в эти выходные в пролете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Lance Разъясни что такое слово "приличный" кинотеатр?) Например в Каро-Фильм места точно есть, потому что там бронирование лишь за 2 дня до начала сеанса. Хотя в субботу Морской Бой будет только в к-т Звёздный, который находится у метро Проспект-Вернадского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Эльсванко протаскивает "Горизонт". Я сам вообще не гурман, по кинотеатрам обычно не шатаюсь.) UPD. Так-с, поскольку Прохан и Антисфера, помнится, хотели в оба музея, туда мы пока не идем. В кино – как будет активность народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Прибываю 28.4 в 9 20 на Белорусский вокзал, поезд 028 вагон 13. Убываю 1.5 в 19 39. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Кровь из носа, но я буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Увы, 28 работаю (но вроде бы укороченный день). В общем, держи в курсе планов, где и когда собираешься быть, пересечемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 В теории, возможно, выберемся и мы с Антисферой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения