ElSwanko Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Lance ага, не жалуюсь )) в навьюченом виде до 35 килограмм могу таскать (больше не пробовал, пока)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 ну вы ребята внатуре даете. вроде все рядом же живете. я бы на вашем месте каждый выходные врывался)) хотя дело ваше конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Ну, каждую неделю - это проблематично, ибо: 1) Накладно по времени. Не всем в выходные нечем заняться. 2) Затратно. Не все уже работают и обладают финансовой самостоятельностью (хотя у меня подозрение, что единственное исключение - это я...) 3) Не слишком полезно для организма. Шашлыки же чем-то запивать надо!)) Ну и наконец, достаточно посмотреть эту тему - организация идет уже больше недели. Так что каждую неделю не получается в принципе.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Лоол=)) Что нибудь решили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Завтра в сети должен появиться Кхарн, тогда, я полагаю, и начнется полномасштабное планирование с высокой детализацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Предлагаю вечер четверга, часов 5-6. Собраться и рвануть в ашан. Чем больше народу - тем лучше, сразу и скинемся, и закупим все что надо. Отпишитесь, кто сможет быть на шашлыках - 100% быть; а также - кто сможет поехать в четверг на закупки. Кроме этого, напишите, кто и в каких количествах - и что именно - пьет и ест. Ибо условно взять два ящика пива, а пить его будет только несколько человек - будет неправильно, согласитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoisite Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 17-го смогу быть 100 процентов. А с четвергом хуже, ибо работаю до 18-15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 В четверг постараюсь присоединиться. К пяти вряд ли успею, но в крайнем случае догоню в самом Ашане, благо возможности созвониться еще никто не отменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 смогу ли я быть в четверг, должно седня-завтра решиться, как ЗП будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Четвёрг 100% часиков в 6-7 тока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения