Kerrigan Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Оки, могу в качестве процентов притащить 7 новых серий :) Было бы щiкааарно ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Я думаю, что могу выползти на выходных, если особой жары не будет. А то она делает меня желеобразной~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Я думаю, что могу выползти на выходных, если особой жары не будет. А то она делает меня желеобразной~ Она даже меня уже делает подобной... Посему предлагаю, что если будет жарень, то, есессно, встретимся вечером, когда будет по-прохладней ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Экзамены,драгоценные мои! Не могу до сентября!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Экзамены,драгоценные мои! Не могу до сентября!! Какие ещё экзамены в августе лол? О__о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Экзамены,драгоценные мои! Не могу до сентября!! поступление в колледж искусств) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 поступление в колледж искусств) А. Ну, удачи тогда на экзаменах ^^ Задатки есть, так что верной дорогой идёте, товарищ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 поступление в колледж искусств) А. Ну, удачи тогда на экзаменах ^^ Задатки есть, так что верной дорогой идёте, товарищ хо-ох пока что мне 7,за рисунок,завтра второй день живописи! Устала, но как говориться "Русские не сдаются"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Фигасе мало того что женский пол у нас доминирует, так еще и почти все художники 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Фигасе мало того что женский пол у нас доминирует, так еще и почти все художники 0_о А ты думал! У нас вообще народ особенный - ты и Капеллан модеры, Ева в Команде, и я, СС-овец ^^ Собрались эксклюзивы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения