Cat Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Мелкие гады! "Вода,хочешь?!" и поливают с ведра!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Разве это плохо? По такой жаре должно быть отлично, особенно если воде не грязная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Кстати если будет желание то на следующую сходку я могу спи приватизировать манчкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 приватезировать мачкина А шо ета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Это крайне затягивающая настолка при относительно несложных правилах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Впринципе, мне идея нравится ^^ Но в настолки сподручно играть у кого-нибудь дома, а то на улице ветер, пыль, потусторонние люди ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Манчкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Сейчас все на оперном собираются. И мы тоже туда подходим, правда сидим отдельной кучкой в два-пять человеков. там приятно посидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 kill the monsters, steal the treasure, stab your buddy) Мне определенно нравится))) Сейчас все на оперном собираются. И мы тоже туда подходим, правда сидим отдельной кучкой в два-пять человеков. там приятно посидеть. И к работе моей близко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 ога, тихо там относительно, главное чтобы не были заняты все плиты. К нубовке идти бесполезно, ибо общество там вредное и противное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения