OmegaVais Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Пока что ещё цел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Я искренне рада, что из вас и ваших родных никто не пострадал, ребята :) Завтра днём я хочу возложить цветы у Октябрьской. Кто-нибудь пойдёт со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Да. Тогда во сколько и где лучше встретиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Я буду примерно в 14.00 возле выхода из метро, который со стороны универмага. По чёрному плащу и чёрному же рюкзаку поверх него, думаю, признаете :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Чет рано вы собираетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 После учёбы жеж ^__^' Я и Шалафи сегодня навестили место скорби. Попутно подумали о том, что хорошо было бы в это воскресение встретиться пока запрет не прилепили на сходки больше 3х человеков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Можно. Даже нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Я только за. Всё воскресенье свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 время и место назначьте если завтра собираемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 :3 назначьте назначьте, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения