Black Cat Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Постараюсь быть, возможно опаздаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Как мне вас узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Чёрные брюки/ светло-коричневый пиджак/ длинные чёрные волосы в высоком хвосте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 LucIK, посмотреть на фотки в профилях, нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Меня легко узнать. Я на велосипеде приезжаю. Ну а так - низкорослый, короткая стрижка, бородатый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Отлично погуляли. Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Было приятно встретиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Так давайте в воскресенье встретимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 свободен с 15 00 и хоть до утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения