Kerrigan Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Я завтра поеду за билетами, и если будут нормальные места на это воскресение, то возьму сразу и на всех (деньгу потом мне возвращаем, как в прошлый раз ^^) Если мест не будет, то как вариант - на следующее вс :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Итак, я билеты взяла :) Завтра, в 19.00, кинотеатр "Беларусь", ст. м. "Фрунзенская". На всякий пожарный взяла билет на Ару, но если он не захочет, то я приеду пораньше и просто сдам билет. И да, билеты 12 тыс стоят ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 А я тормоз) Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 А где и во сколько встречаться будем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Давайте в 18.30 на платформе Фрунзенской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 7го вечером Отпишитесь кто сможет подойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Я могу , возможно даже проставлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Примкну :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 1800 в чайной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения