Cat Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Всегда приятно видеть новых минчан на ЕнЕ, добро пожаловать) Очень приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Я тоже из Минска_) Пол:Женский Бабье царство :D Всегда приятно видеть новых минчан на ЕнЕ, добро пожаловать) Ты с Минска?0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Арелдар, umm... Вообще-то да. Правда мы с тобой, походу, в разных концах города живём - ты на Сухарево, а я - рядом с кольцом "Волгоградская" 8го трамвая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Ара, даёшь Даже я знала, что Капеллан минчанин, надо ж иногда перечитывать наш топик )) Бабье царство :D Девичье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Даже я знала, что Капеллан минчанин, надо ж иногда перечитывать наш топик Нууу, вы все всё равно ленивые задницы и фиг куда выползаете :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Нууу, вы все всё равно ленивые задницы и фиг куда выползаете :( Наши ленивые задницы приклеяны к стульям учебных заведений дипломами! :anoyatsu: Что у меня и что у Евы. Однако, если собираться на сбёг, то тут уже хорошо бы решить, куда ползти и в каком количестве ползти. И самое главное - когда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Насчёт "куда". Есть же замечательная "штаб-квартира" минского чайного клуба на Карла Маркса 21. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 *делает пометку в записнушке* теперь знаю, где вы собираетесь... так... на всякий случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 А как насчет к нам в Питер летом? Кто поедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 мы, похоже, хорошо если у себя дома соберёмся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения