Cat Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 А просто день назначите и время, там уже у кого как получиться, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Ну, к примеру, завтра во второй половине дня. Посидеть в чайном клубе, или ударить велопробегом по бездорожью и разгильдяйству, благо, трассу сделали наконец, или махнуть в парк Горького, я б тогда, наверное, флейту с собой захватил... Да только кто пойдёт :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Вот к парку горького я могу подойти,и парнишу своего захватить могу. Он мне этот сайт и показал :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Вот и отлично, ещё мб с Neophyte созвонюсь. Ежели что - мой мтс 5605419. Созвонимся, обговорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Да, надо начать. Остальные сами подтянуть. Сегодня была на нубовке, и это даже не сходка, кучки людей, которые не знают зачем собрались. А во сколько? Ближе к семи я так предполагаю, или раньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 А там видно будет. Я надеюсь, что всю вторую половину дня буду не занят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Тогда хорошо, завтра конкретнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 В общем, дамы и господа, предлагаю у главного входа в ПГ в 1900. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Хорошо :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения