Black Cat Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Освободился, видел, подъеду. Буду в синих джинсах и в рубашке в сине-белую вертикальную полоску. тел. мтс: +375292562939 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Вообщем я после 29ого буду свободен если есть желание можно будет встретится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 А вот например предыдущая сходка ваша состоялась-таки, али нет? Просто дико интересно, рассказали бы ^__^" ад: Ого, как-то это мимо меня пролетело О__О спс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Так Капеллан даже фотки в наше фото кидал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Хорошооо вы посидели ^__^ *ушла в угол завидовать* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Ну смотрим вверх там видим, что я предложил после 29-ого встретится и называем удобное время , както так это делается ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Ми 28го уезжает на неделю ^__^''' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 пока всё туманно и неясно, надеюсь что числа 30го буду свободен во второй половине дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Ми 28го уезжает на неделю ^__^''' Это значит я могу не раньше 6ого ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Это значит я могу не раньше 6ого ;) Я как раз 5го утром возвращаюсь :lol: Буду вам в поздних числах рассказывать, как съездила )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения