Kапеллан Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Фигасе мало того что женский пол у нас доминирует, так еще и почти все художники 0_о И лично меня вполне устраивает и то, и другое. Кстати, если будет нежара и желание посидеть-поговорить, то я всё-таки ещё раз настоятельно рекламирую чайный клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Кстати, если будет нежара и желание посидеть-поговорить, то я всё-таки ещё раз настоятельно рекламирую чайный клуб. ... А там есть суши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 нету, зато ароматным ниппонским чаем могут напоить по самые пробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 нету, зато ароматным ниппонским чаем могут напоить по самые пробки Хм, впринципе, неплохо ) Если там ещё вдобавок есть приемлимые по ценам кексы-печеньки, то я с б0льшей радостью пойду ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Кексы, печеньки и швейцарский шоколад есть, но они сравнительно безбожные в плане стоимости. Ценность - именно в тамошнем зельеварении, батареи склянок с малопонятными названиями китайских, ниппонских и других чаёв невольно внушают. вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Ну что ж, клёво ^^ Я согласна, на новые места всегда интересно ходить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 давайте уже со временем определимся Я предлагаю суббота этак в часиков 4-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Можно. а ещё, наверное, это можно уточнять по телефону - всяко удобнее и надёжнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 давайте уже со временем определимся Я предлагаю суббота этак в часиков 4-5 Согласна. Уже не так жарко в это время и до темноты далеко... а ещё, наверное, это можно уточнять по телефону - всяко удобнее и надёжнее Угу, особенно с нахождениями локаций *ехидно покосилась на Ару* ^^' +375(29) 3597293, velcom ^^ спросить Керри или Катерину, это уже на ваш выбор )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Погода: Минск Сб 35°C | 18°C Что-то гидромедцентр стращает нас насчёт суботы жарой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения