Black Cat Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 так вечером же соберемся и я так понял идем в кафе, до транспорта все же доползут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 так вечером же соберемся и я так понял идем в кафе, до транспорта все же доползут Истинно так. Осталось теперь с местом встречи решить ) Погода: Минск Сб 35°C | 18°C Что-то гидромедцентр стращает нас насчёт суботы жарой Главное, чтобы встречу дождь не испортил, а жару можно подавить чем-нибудь холодным, дэсу ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Наша чайная расположена рядом с приёмной КГБ, а к такого рода заведению, ессно, прилагается памятник Феликсу Эдмундовичу. Там я и предлагаю состыковаться. вот тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Знаем, видели, будем ^^ Я буду в зелёной тунике и чёрных лосинах по колено. Длинные чёрные волосы, собранные высоко на затылке, прилагаются ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 *ехидно покосилась на Ару* ^^'Наследственный топографический кретинизм V.vМеня все вообщемто видели, но если забыли ориентир - панамка из профиля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Ну а я буду косплеить Синдзи. Бородатого такого, усатого Синдзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Так ведь во сколько точно, в четыре или в пять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Соберемся в пять, обидим время и будем вечно сидеть и пить чай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 У Кэрролла пили чай в шесть. Уж я-то знаю))) Кстати, в пять сегодня было омерзительно жарко, так что я не против обидеть время и по-кэрролловски >_> Хотя, думаю, и в шесть будет так же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Заведение работает до 2100, и было бы неплохо к утру определиться со временем, дабы я мог позвонить мадам администраторше и попросить зарезервировать столик на четверых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения