Black Cat Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Можно и в шесть. ЗЫ: блин давно Алису читал, думал что в пять ибо файв о'клок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Хотя, думаю, и в шесть будет так же))) Я вот тоже думаю, что разница невелика ) К тому же, мы же не на улице будем, а в здании там наверняка будет по-прохладнее... да и час в запасе. Так что я за пять часоф )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Вообщем решайте, мне в принципе главное чтобы после часа дня, раньше - проспать могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Тогда в пять у Феликса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Чудесно! ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Кааак это было душевно ^^ Спасибо всем вам! Хотеть ышо-ышо ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Да хоть в следующие выходные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Ага. Только маршрут надо выбрать и не забыть выцыганить у ары боекомплект ненужных болванок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 сдала-сдала-сдала, о да,о да,о да. К оперному фонтану не ходите, там цыгане могут водой облить. -_- я-то знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 сдала-сдала-сдала, о да,о да,о да. К оперному фонтану не ходите, там цыгане могут водой облить. -_- я-то знаю... Пока Вы не пришли - не обливали (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения