Kапеллан Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Оперный театр - это хорошо, если следующая неделя не будет дождливой. Манчкин - это в принципе хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Оперный театр - это хорошо, если следующая неделя не будет дождливой. Я тоже не против, но просто это место не раз боянистое для 90% населения Минска. Т.е. - народу там обычно дофига в такую жару Хотя в сквере при нём можно подыскать хорошее местечко под деревом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Ну, резервный вариант - только дома. А это я не обещаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Ну, резервный вариант - только дома. А это я не обещаю. Совсем резервный вариант засядем у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Совсем резервный вариант засядем у меня ... и грабанём тебя на болванки и чай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Разве это плохо? По такой жаре должно быть отлично, особенно если воде не грязная) Зато цыгане грязные. Терпеть не могу этих гадов. И как на них управу не нашли. Надо устроить сходку в Минске с нацистскими касками, и коваными сапогами вытолкать нечисть из города :D А вообще, я вам прям завидую, столько людей и организованно начали выбираться. Если приглашение Ары ещё в силе - подкачу обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Разве это плохо? По такой жаре должно быть отлично, особенно если воде не грязная) Зато цыгане грязные. Терпеть не могу этих гадов. И как на них управу не нашли. Надо устроить сходку в Минске с нацистскими касками, и коваными сапогами вытолкать нечисть из города :D А вообще, я вам прям завидую, столько людей и организованно начали выбираться. Если приглашение Ары ещё в силе - подкачу обязательно >< вода увы около оперного отнюдь не чистая. Там купаются все желающие, а вода циркулирует. Думаю,что кто-то туда даже писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 А вообще, я вам прям завидую, столько людей и организованно начали выбираться. Если приглашение Ары ещё в силе - подкачу обязательно В силе, в силе ^^ Он вчера за чаем это упомянул )) Так что да, подъезжай, только рады будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Приезжай, фаб, приезжай. А вот каски-штальхельмы - совсем необязательно. У нас и без того беларуский торф из-за высокого содержания в нём немцев - лучший в мире. Вон, приехал один немец к нам на аэродром боровая на соревнования вертолётчиков - мёртвые петли выделывать на сверхмалых высотах. Сегодня и завтра его по пуговицам опознавать будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Если приглашение Ары ещё в силе - подкачу обязательноЯ-я зэр гут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения