Ева Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Зато цыгане грязные. Терпеть не могу этих гадов. И как на них управу не нашли. Gypsy Lament Изменено 9 августа, 2010 пользователем Ева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Gypsy Lament Ссылка не дышит ^^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 ну, что будет на выходных что-либо мутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 я будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 И я, благо, пока ничем и никем не забиты ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Завтра в 1700 возле театра оперы и балета - все смогут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Завтра в 1700 возле театра оперы и балета - все смогут? Я уже не смогу, к врачу записали... V__v'' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 ну а послезавтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Может, в воскресенье? Только у меня экспресс-редактирование не работает? ^^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Окей, вск, 1700, оперный. боюсь что да %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения