Black Cat Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 В Воскресенье так в Воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 хочу работу -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 хочу работу -_- Флуд вон там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Я в Минске хочу работу :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Ну так поищи работу в интернете, в газете "Требуются", в собственном учебном заведении, в любой конторе, занимающейся вопросами занятости населения - результативность всяко будет выше чем в этом разделе. Приходи лучше с нами завтра на оперном гулять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 А во сколько? Я не занята, и если малую будет кому глянуть приду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Завтра в 17 00 сбор у театра оперы и балета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 О да, там мне нравиться-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Ара передал, что сегодня его не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Меня, как видите, тоже... Простите, непредвиденное обстоятельство :( Грохнулась в обморок в магазине, скорую вызывали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения