Kапеллан Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Если б я ещё часик там простоял - за мной скорую уже можно было б не вызывать. Ладно, в другой раз встретимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Ну что в прошлые выходные не получилось, так давайте в эти встретимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 На эти выходные я выпаду, посколько уезжаю 20го ^.^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Чую что судьба нам с арой в гордом одиночестве пиво пить... или всё же нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 А у мну есть манчкин :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 очень своевременно, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Я так на всякий случай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Кагбэ вернулась :) Не смотря на хроническую занятость с первого, чтоб его, сентября, свободна по воскресеньям ;) Ара, твоя доза Бiла Нiч'а ждёт тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Ну, я вообщем тоже их Минска, живу сколько себя помню, учусь в МГВРК(это на Петруся Бровки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 У нас в этом семестре пятидневка - сб-вск я в вашем нашем распоряжении И вообще я считаю, что пора бы уже, да. Shalafi, добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения