Black Cat Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Ну можно. Манчкин все еще у меня кстати ;) Ну-с давайте завтра в часиков 7 встретимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Хорошо ^^ Только в тёплом месте желательно засесть - на холоде долго гулять не хочицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Кстати о манчкине. Вчетвером, а тем более втроем, играть довольно скучно и однообразно. Впятером - уже веселее, а вшестером обеспечено настоящее мясо, угар, крики и прочая веселуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 А по мне оптимально четверо. Вшестером последняя стадия игры через чур быстро пролетает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Ах да. Локацию скажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Вчетвером ты не увидишь жутких альянсов и кровной мести, вчетвером побеждает тот, кому монстр выпал после того как все слили свои карты на предыдущего девятилевельного. Вшестером все доходят до девятого и ДОЛГО на нем сидят, у нас например победить смог клерик только с помощью божественного вмешательства. Нет, вчетвером тоже хорошо, конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Мне товарищи выдали недавно целеуказание на ещё один уютный уголок. Но, чёрт возьми, дороговато там... или в "Мангу" возле площади ЯК нагрянуть. Я как-то так это вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Вчетвером ты не увидишь жутких альянсов и кровной мести, вчетвером побеждает тот, кому монстр выпал после того как все слили свои карты на предыдущего девятилевельногоА вот в 6ом такого не происходит? У нас игры в 4ом это минимум часа 3 при игре в 6ом это максимумВстретимся у нулевого и на месте решим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Мы вшестером рубим часов пять, а вчетвером полчаса-час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Либо в вашей редакции мало карт снимающих лвл, либо вы катастрофически не умеете играть в 4ом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения