Black Cat Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Записываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Тоже буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Если до субботы ничего непредвиденного не случится, то буду тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Занят или не занят? Вот в чем вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 18-00 предлагаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 А чем всегда так поздно, давайте в часиков 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Дамы и господа, смена планов. Давайте все дружно в 16-30 на ст. метро Каменная Горка подойдём, а уж оттуда - к Аре в гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Whoa, жду субботы, буду с печеньками и конфетами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 ммм... притащу пиво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Ммм... пиво с конфетами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения