Kапеллан Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 не всё коту масленица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Подать мне двух новых художниц-минчанок вне очереди :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 OmegaVais, привет вам :) Подать мне двух новых художниц-минчанок вне очереди :) Вот такие заявления их и распугивают ^^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Господа, поскольку 15 ноября я рождаюсь в 20й раз, решительно во вторник-среду (в понедельник буду праздновать с родными, ибо) хотела бы увидеть Еву, Ару, Капеллана и Шалафи *Кхарн будет как специальный гость-кавалер, посему в этом списке его нет ^^*. Поэтому хотелось бы пока услышать предложения на предлагаемое место для времяпрепровождения, дабы угодить всем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Не знаю пока ещё насчёт места, но по времени - встречаю Кхарна на вокзале с утра, еду на учёбу и ориентировочно в 16-00\16-30 свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 На счёт вечера понедельника не стоит волноваться, ибо я поеду домой, а Кхарн будет отдыхать. Поэтому я и завела тему про общую встречу, дабы не встречаться "кусками", дэс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Для меня среда предпочтительней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Я чуть-чуть приболел( Но надеюсь ко вторнику-среде всё пройдёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Выздоравливай поскорей! В среду пока сам толком не знаю как оно получится но скорее всего буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Тогда уже решим ближе к телу )) Благо там ещё дни будут, кроме четверга разве что :) А из мест есть предложение сходить сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения