Kапеллан Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Примем, конечно. Приезжай к нам в Минск на огонёк! Кстати, на 11-12 число предлагаю назначить сходку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Я хикикоморюсь в эти дни ^^' Зачёты, ибо >__< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Ну я точно буду знать только ближе к выходным) Но пока вроде ничего не планируется, так что смогу придти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Было бы неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Я тоже с удовольствием приду-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
byStePby Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Капеллан, Да я уже был в Минске)))) Фуф)) Выходные были офигенные) А так вообще собираюсь ещё разок приехать, но вот только с деньгами напряжёнка, как только появяться сразу буду собираться в Минск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Давненько мы всё-таки чаи не пили... предлагаю собраться как обычно, напротив здания КГБ, у памятника Дзержинскому, а оттуда двинуться или в чайную, или в заведение "Безе" неподалёку. Скажем, в субботу в 17 00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Так, господа минчане, готовьтесь к очередному десанту из Москвы, на этот раз - в лице меня и Сабера. Будем у вас с 6-го по 11-е число, так что нужно будет пару раз хорошо зависнуть на нашей хате. Планируется поездка в Дудутки - тоже были бы рады видеть вашу компанию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Оооолега хватай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Уже поздно, билеты взяты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения