Kerrigan Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 А что такое дудутки?))) заинтриговали!! Пыньк :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
byStePby Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Прикольно, я живу в Беларуси, но ни разу не слышал про Дудутки)))Надо просвящаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Дамы и господа, во время пребывания Кхарна и Сабера в Минске, ориентировочно 8 или 9 января, планируется культурное посещение 3D-кинотератра Киев на фильм "ТРОН: Наследие". Кто хочет и пойдёт железно - отписывайтесь, и я в ближайшее время забронирую места *деньги после отдаём мне ;) Это ориентировочно будет стоить 15 или 20 тысяч, я отпишу точно, когда возьму билеты*. Не стесняйтесь, Киев стоит своих денег ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 точно смогу сказать в понедельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 хотелось бы с датой поточнее, 8го экзамен у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Тогда пускай будет 9-е ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 тогда присоединяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Точно смогу ближе к 9-тому сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 "Ближе к 9-му" никак не выйдет, ибо с протискиванием в Киев на видные места у нас тяжко. В среду я поеду за билетами, а пока - размышляйте, время есть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 9 января меня не куда не отправят , так что я иду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения