Kапеллан Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Я думаю на 17 00 забронировать в чайной стол. Сойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 сойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 забронировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 чайная та же ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 и во сколько собираемся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 17 00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Темного властелина я таки купил ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 В субботу тащи, заюзаем в мирных целях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения