Kerrigan Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Я по поводу сюбботы ^^ К которому часу к тебе, Кап, подруливать и куда? На остановку или к подъезду ближе? Конфет притащить или печенек? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Я заболел как назло сегодня. Извините, но завтра, похоже, собраться не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Жаль. Выздоравливай скорее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Печаааль V__v Поправляйся, мёд-чаи-лимоны, и всё такое ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Спасибо. Надо постараться в следующие выходные замутить сход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Я со своими поговорю. Возможно можно будет у меня собраться. Завтра к обеду оглашу результат переговоров ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Облом-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 На этих выходных мб соберёмся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 ток усли в вск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения