Kапеллан Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Почему бы и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Керри кагбэ намекаэ - вот нажрётся Фаблер в хлам, и помимо Дупы и Лэнса попробует тебя лизнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Это не страшно. Ты вообрази на минутку, какой ад начнётся, если в хлам нажрусь я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Представлений много, но не проверив - не узнаешь :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Нет О_О ну я бы теоретически смог мотнуться к вам на выходные, отпросившись в пятницу, но не раньше апреля, ибо морозоустойчивость имею пониженную. Да и прыгать по сугробам, как подсказывает свежий опыт, не особо удачная идея, лучше пиво на солнышке да в цветении попивать. Ну и вообще, на майские если Вирал сможет пофигу) думали к себе звать. Хотя вот на 8ое марта будет 4 выходных о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 На этих выходных есть желание собраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 я только в субботу могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Я только за. В субботу могу после двух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 и блин, почти ни одного нового лица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 и блин, почти ни одного нового лица А старые прежние заросшие и прАтивные щтоль? XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения