Kапеллан Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Предлагаю в чайную, сб 1800. А старые прежние заросшие и прАтивные щтоль? XD Противных я как-то вспомнить не могу. А больно домоседливых - это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 вообщемто свободен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 А я только призываю) Мне показываться на людях нежелательно, да и не велено((( Я за вас заочно радуюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Мне показываться на людях нежелательно Чего так , спецслужбы ищут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Да фактически я и есть спецслужба) А практически, дабы не травмировать ваше нежнейшее чуйство прекрасного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 к счастью или сожалению эту функцию мой мозг отключил за ненадобность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Осмелюсь предположить, что к сожалению) И ваш мозг и сия функция вам в будущем пригодится) *уважительный поклон* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Кто знает , поживём увидим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Мерси всем явившимся, счастливого пути Омеге Вайсу. Do the Evolution! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения