Kerrigan Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Эх, в Безе чтоле пойти, да в этак 5-6 вечера? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Я возможно завтра не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Дык, в 5 или в 6? Мне-то не так важно, вечер свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Думаю, будет лучше в 5 возле Безе соответственно ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Меня не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Не верю! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Не я мот и смогу приехать, но от меня будет нести алкоголем,костром и шашлыком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Вооот ты какой ^__^' Хотя я тоже м'ладец: проснулась сегодня под одним одеялом с болящим горлом и температурой. И сегодня я с ними дома остаюсь >__< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Отлично собрались, мда. Керри, выздоравливай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Нда уж... Что поделать, придётся собраться, когда хорошо так потеплеет. Спасибо ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения