OmegaVais Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Понял , буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Простите, что опять переставляю всё с ног на голову, но в этот раз у вас будет сугубо мужская компания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 чет мы давно не собирались V.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Есть предложение дотерпеть до 4-го января - я возвращаюсь из Москвы с Кхарном ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 В субботу в 8 21 встречаем прибывающих из МСК. Созваниваемся, собираемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Постараюсь не проспать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Партизанщина во все поля, очевидно вип-тусовка предполагается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 25/26 во второй половине дня в Gurman's. Желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 я за 25-е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Я тоже. Капеллан, меняю рамку 15х15 на свой конспект по вышмату, соглашайся! ;3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения