Mozgovvert Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Все кто живет в далеком городе Запорожье, отписывайтесь тут! Мозговверт Darkmessiah Nikita Amanda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 А-а, пока я голосовал ты уже успел создать тему)) Помнится где-то уже мелькало что ты из Запорожья, но я забыл об этом-_-" Рад знакомству*_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Круто, вот не думал, что найду в Зп кого то! Я возле глинки живу. Дико рад знакомству! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Я на Песках) А в аниме-клубе не состоишь?;) На пати всякие не ходил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Про аниме клуб слышал, заходил на сайт, но так и не зарегился. Дай может ссыль Че там в клубе делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Ну форум у нас на портале animeshka.net Сайт в скором будущем выложим, вроде с хостингом уже решилось. А занимаемся чем?... Да вот пати иногда делаем, фестивали.... Но народ сейчас весьма вялый, а вдвоем-втроем тяжело организовать и провести праздник. Так что сейчас мы пока создали инициативные группы по косплею и озвучке/переводу, в том направлении и будем пока действовать. Ну и плюс мелкие клубные праздники всякие проводим) вот так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Я тоже из Запорожья. Рад познакомиться. Я живу на Шевчике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Darkmessiah, кул, я зайду к вам тогда. Nikita, рад знакомству! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Ну что, давайте рассказывайте, кто чем занимается (работает, учится). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Работаем, по фестам катаемся=) Маемся всякой ерундой=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения