Rain Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Брати з незалежної столиці Незалежної - вам сюди. Аж интересно, есть ли кто, кроме меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Я, наприклад, є ^_^ В киевской области живу, городишко под диким названием "Буча", это минут 15-20 езды от Киева, как правило в Киеве я провожу почти целый день 4 дня в неделю. Короче - почти Киев :) В плане анимешников - в наличии у нас animezis.com.ua , где фанов Евы вроде как немало. Организовывают сходки и пр. мироприятия. Правда я на ихнем(или "нашем"?") форуме редко появляюсь. ЗЫ мы оба джедаи 0_0... Может сложится тенденция думать, что на Украине обитает много адептов Силы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Я оттуда только ДН качал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vash Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Як тебе не любиті, Києве мій!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Льогко. Але ми всеодно любимо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Проблеми зі здоровям чи нечістою силою? Звертайтесь. У нашому місті стіко відьом і лікарів, мало де ще стіко буде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Всім хай...!!! Люблю Київ, хоча там дуже багато колотнечі.... Я з міста Узин (Київщина)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 ну я ближе конечно к Киеву, и область Киевская, так что могу сюда писать... Привет землячки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Я ща учусь в КНЕУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nebasuy Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Привет фанатам аніме.Я З Узина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения