Мелькор Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Оу, это будет сложно. Вообще же опыт питерских поездок подсказывает, что иноземную валюту проще закупать на родной земле. Я вообще например доллары с собой ещё тащил в Спб на всякий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 иноземную валюту проще закупать на родной земле Если на родной земле родной нацбанк обгадился, у обменников огромные очереди, валютные пластиковые карточки не работают, а самой валюты нигде не достать кроме как у "серых" менял по адскому курсу... В общем, в Беларуси это будет трудновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Отоварился билетами на поезд. Если вдруг кто захочет встретить - прибываю седьмого мая в 8.38 на поезде 085Б Минск-Киев, 5 вагон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Так рано? ...Ну, это Вирал по любому захочет! А когда убываешь?)) (Это ж утро имелось в виду?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Да, прибываю 7 числа в 8.38 утра. Бтв, Вирал мою морду узнает? Фоточка в профиле малость неактуальна, я усы и бороду на летний период года сбрил. Обратный билет у меня с отправлением 9 мая в 22.09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Хм, а как я тебя узнаю в таком случае? Ты хоть гермошлем одень. Я-то тоже малость подизмениться успел. Про Вирала - это шутка. Скорее всего, вдвоём встретим. Надеюсь, салют будет в 9 хоть и шляпный чтоб ты повтыкать успел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 В гермошлеме лица не видно, вряд ли узнаешь. Перед отъездом сообщу, кого косплеить буду. Мб фотку в профиле обновлю, лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 Так, у меня подходит к концу предполетная подготовка. Увидимся уже в Киеве, джентльмены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 Капеллан, мягкой тебе посадки и отличного времяпрепровождения в Киеве, дэсу ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 Хм. Сдаётся мне, посидим в четырёх стенах. За окном +6, и обещали заморозки :О Ну ничего, сам хотел по пабам пошляться Так, ну про тёплые вещи я его предупредить успел, сам он больше ничего не спрашивал - значит, едет уверенно. Это есть гутт Встретим - сообщим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения