Kапеллан Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2011 Встреитли, сообщаю ;) Доехал... бывало и лучше в плане попутчиков. Сейчас собственно и обживаю предоставленную жилплощадь / осматриваю достопримечательнсти города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2011 Кста, народ, а фоточке-видео будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2011 Оперативно. Я смотрю теперь фапыч косплеит Д'Артаньяна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 Понаехал обратно в Минск. Вкратце: еще раз спасибо Собаку и Виралу за отличные выходные. По любому в следующий раз надо в Киев ехать компанией из более чем одного человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 Прям мои слова 4 месяца назад.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 Я смотрю теперь фапыч косплеит Д'Артаньяна. Хохо, каналья, тысяча чертей, где моя шпага?! В общем, вы все [Die Zensur], а я - д'Артаньян, суть ты верно уловил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 В общем, вы все [Die Zensur], Ну не скромничай, ты тоже он чуть-чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 Ну не скромничай, ты тоже он чуть-чуть. Я не пренебрегаю предложением погостить у друзей - за исключением единственного раза, когда у меня был загул и я физически не мог это исполнить :rei_fuck: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2011 Доступны фотки со сходки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения