Мелькор Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Привет чесной компании! О, пополнение! Здарова, Макс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilentSnake1995 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 Ну, я просто обязан здесь отметиться. *Отметился* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 https://vk.com/event111966397Есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxvagary Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2017 Всем привет! я тоже с киева! Когда будет очередная сходка еванутых?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MenFromSeele Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2017 Салют всем, господа! Приятно, что я не один в нашем городе такой отмороженный почитатель раннего творчества Анно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2017 В 27.01.2017 в 15:33, xxvagary сказал: Всем привет! я тоже с киева! Когда будет очередная сходка еванутых?)) Приветствую! Насчет сходок масштабных что-то говорить боюсь, но вот локальную встречу сделать не так сложно. Только нужно время удобное выбрать. 2 часа назад, MenFromSeele сказал: Приятно, что я не один в нашем городе такой отмороженный почитатель раннего творчества Анно. О, поверь, как раз в Киеве едва ли не самые еванутые проживают. Douzo yoroshiku. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2018 Привет! есть кто еще жывой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения