Dampier Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Здоровенькі були, товариші!! Правда не з Київа я, але бував не раз ;) Пишу з Івано - Франківська я (так-так, це там Януковича яйцем поцілили :lol: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagary Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Учюсь в Макаренко:)... Привее всем))) жыву на куреневке:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Завтра группа Nacht de Larmes, и в частности я, едет покорять столицу) Выступаем на Тори-фесте) Заглядывайте на огонек;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 ДаркМ А ты как-то подробнее написал бы, что за фест, где будет и т.п. Вообще, предложил бы, если время будет, встретицца где-нить и просто пива попить. Хэй, киевляне! Это вас тоже касается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wishmaster Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Хе, неужели сам товарищ f@bLER из Киева?)) Я из Ирпеня, 30 мин. до Киева ехать. Не веритсо, что у нас есть почитатели Евы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 По пиву ))) Ну, в принципе, можно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Не веритсо, что у нас есть почитатели Евы))) Агаж. есть и такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 :asuka_rofl: Чорт, я дико завтыкал! Хе, неужели сам товарищ f@bLER из Киева?)) :asuka_rofl: Ну ты прямо так сказал, вроде я личность какая-то культовая там)) Ващет в столице народу многа, только все морозяцца) Я понял. Нада брать инициативу в свои лапы!! В общем, так. В любой будний день я до 6-и вечера свободен. Так что. На выходных тож можно. Дабы простимулировать вашу лень, каждому, кто нарисуецца, с меня халявное пиво! Базарю. На крайняк, номер: 8 093 921 05 77 Спросить Фаблера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Слу, Фабли, а на Танабате 18-19го ты не будешь? Мя припрягли там выступать, так что можно будет например пересечься и выпить пивка, опосля моего славного позора=) Там вроде и вход даже бесплатный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Можно инфы поподробней, пажалста?) Это выходные, сталобыть? Постараюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения