Мелькор Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Кап, не бери в голову. Эмо-замашки - никак не выбью. Любит повыёживаться на публику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Ага, дабл-постинг! Ну раз никто здесь не отписывается, то это буду я. В общем, мы тут подумали, и я решил опрос респондентов показал, что сходку до НГ никак организовать не выходит, на сам НГ - проблематично. И всех устраивает больше именно после НГ. Так что дата проведения сего радикального мероприятия - со 2-ого по 6-ое (ориентировочно) Т.е. в зависимости от предпочтений и прогнозов насчёт своего физического состояния, билеты берём либо на 1-ое, либо на 2-ое, чтоб быть в Киеве 2-ого или 3-его. Пока с большой вероятностью приедет Лэнс, ДаркМ и Дорм. Мисато-сан/Муни и Дюпа в процессе переговоров с авиакомпаниями ГЕНЕРАЛА тоже хочу видеть! Пущай Трикса ещё притащит :Р Адамчик оставлен хорошо учиться на первом курсе. Билеты берём уже к концу этой недели, чтобы уехать комфортно / плацкартом! Ибо потом могут искончаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Так-так, надо решительно брать билеты, да-да... И узнать как я работаю в то время) О, даёшь Трикса на сходке! И Роса :3 На когда обратные брать примерно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну бери на 5-ое или 6-ое обратный, как тебе удобнее, и как время позволяет. Зависнуть-то не проблема, если Вирал нас прогонит, плавно переместимся ко мне на дачу на крайняк :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Так, у меня в понедельник на работе будет тянуться жребий - кто когда работает во время выходных. Собсно, только в понедельник узнаю, буду ли я свободен. А дальше всё зависит, понятное дело, от ж/д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Подтасовывай жребий! Эх, вот было бы классно, если б ты на работе объяснил расклад, и тебя отпустили) Лэнс по аське обещает завтра взять билеты ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 f@bLER, ты смищной. Думаешь, у меня одного такие далеко идущие планы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Нет. Но ты один такой. Если понимаешь, о чём я. Так что никакой не "смищной". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Таня Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Господа не против, если я загляну на огонек? Если кому интересно, я могу 5-ого и 6-ого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну что ты, разумеется, мы только за) Расширение киевской компании всячески приветствуем и одобряем. Если что, мой телефон: 093 921 05 77 А я в пятницу узнал на работе, где всего неделю тружусь, что: а) одно еженедельное издание и другое двухнедельное здорооовое на неделе после НГ - время сходки - не выходят; б) я смогу взять отгул на эти дни за свой счёт, и присутствовать на сходке ежечасно ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения