Sora Deus Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Пока что могу приехать до 7 февраля. Но буду ехать из другой области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Syomei, никто ж и не предлагает сейчас пить пиво на улице. "Прохладно" больше относилось к "погулять". ) Ну, я человек не пьющий. Совсем. Так что в таком формате сходки мне будет просто нечего делать. ) Вон, скоро весна - шашлыки и склоны ждут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leeroy Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Одесситы может соберемся ? Нас ведь тоже много, считаю будет не плохо всем подружиться! Все собираются, а мы почему не можем ? P.S. Ув. Администрация, не удаляйте тему пожалуйста, ибо другой возможности собрать народ нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Можно юзать тему Одессы же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leeroy Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Мало кто ее замечает, а так сразу видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leeroy Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Давайте все таки соберемся в этом месяце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 навряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 я - за, надо только место и время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 При моей нынешней занятости - вряд ли. Но тут у нас планируют Реанифест. Можно подумать и компанией на что-то сходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 А Реафест когда он в Дюке будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения