St-Angel Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Товариши Харьковчани которые тут находятся отписываемся, отписываемся!!!! Харьковчани на этом форуме!!! St-Angel Venzz SSA 7 OlFin Gelad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venzz Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Ну я тоже из Харькова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Теперь нас 2вое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Теперь нас трое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Нас все больше и больше. Я 4-ое дитя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Уже для микро-сходки хватит. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Угу аж пять человек есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Хм.. Четверо. Может расскажете, где кто проживает? 8) Я с Салтовки. Живу неподалеку от перекрестка ул. Героев Труда и пр. Тракторостроителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 В том раёне живет моя бабушка а я сам недалеко от Холодной горы хоя не длалековато))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Может расскажете, где кто проживает? 8) Недалеко от тебя на улице Гв. Широнинцев ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения