SSA 7 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Хыы! OlFin, сеть не Онет случайно? И в какой школе учился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 У меня интернет ОГО. А школа моя родная №98. А ты в какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 №139. (Честно, не помню где 98 школа.. Наверное через дорогу.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gelad Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 +1. Теперь нас пятеро)) Живу тоже на Салтовке, перекресток Широнинцев и 50 лет ВЛКСМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Наконец появились еще Харьковчане, да и еще и живет недалеко от меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Хе.. Так вы далеко от меня обитаете. Хотя я до ваших краев один раз пешком добирался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 да что там рукой подать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Может типо "сходко" соберем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gelad Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 хм... сходко? а что идея неплохая. можно собрацо, только я смогу на след выходных только. Местом встречи предлагаю ТРК "Украина" - недалеко и все знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Согласен. Время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения